您现在正在浏览: 首页>新闻中心>地市动态

阿里地区“119”消防宣传月启动

西藏自治区人民政府

2019-11-11

来源:西藏日报

近日,阿里地区举行2019年度“119”消防宣传月启动仪式。

启动仪式上,阿里地委副书记、行署专员旦巴旺久表示,阿里地区消防支队作为地方政府和人民群众最为信任和依赖的队伍,在预防和遏制火灾事故,特别是重特大事故、维护公共安全、促进社会和谐方面作出了突出贡献。希望全地区各级各部门以此次消防宣传月活动为契机,共同关注、主动参与,在全地区范围内掀起一轮开展消防安全工作的新高潮,进一步提高全社会防控火灾的意识和能力,为构建平安和谐阿里,加快推进阿里地区经济社会健康发展,创造一个良好的消防安全环境。

据了解,在接下来的一个月内,阿里地区消防支队将联合相关职能部门,紧紧围绕“防范火灾风险、共建美好家园”主题,开展形式多样的消防宣传活动,在全地区范围内掀起“人人关心消防、人人参与消防”的热潮。


回到首页

国务院客户端

政务APP

政务微博

政务微信

返回顶部