您现在正在浏览: 首页>新闻中心>部门快讯

拉萨首届汽车博览会销售额近1.5亿元

西藏自治区人民政府

2019-11-13

来源:中国西藏新闻网 

近日,拉萨首届全民汽车博览会在拉萨市群众文化体育中心落幕,在为期三天的展览中,人流量超过5万人,销售额近1.5亿元。

市民王先生和朋友一起来观看展览,他告诉记者:“本来有买车的想法,听朋友说柳梧这边有个拉萨首届全民汽车博览会,我们就过来看看,来这边才发现这次参展的车型很多,我刚刚还试了一款越野车。”

据西藏汽车流通协会副会长李章伟介绍,此次车展有近20家汽车经销商参加,参展品牌50余种,参展车辆多达160辆,吸引了大量市民前来购车,三天人流超过5万人,11月9日人流量超过2万人。“这次车展三天累计销售车辆680台,销售额近1.5亿元,在自主品牌的全国销量均出现下滑的情况下,西藏天陆公司销售的长城哈弗汽车在三天的车展中,累计销售50余辆,销售额达750万元。”李章伟说。

回到首页

国务院客户端

政务APP

政务微博

政务微信

返回顶部